jueves, 3 de febrero de 2011

Los consumidores deciden el nuevo sabor canario para Vitalínea

En una carpa situada frente al Teatro Pérez Galdós y el Mercado de Vegueta el viernes 4 y sábado 5 de febrero


Danone presenta el sello de los sabores fabricados en Canarias a través de una degustación de sus productos exclusivos a nivel mundial

Las Palmas de Gran Canaria, 3 de febrero de 2011 - Promoción - ASSOPRESS

Durante mañana viernes 4 y el sábado 5 de febrero en una carpa situada frente a la plaza situada frente al Teatro Pérez Galdós y el Mercado de Vegueta de Las Palmas, en la parte final de la depresión del Barranco del Guiniguada, los grancanarios podrán votar el próximo sabor exclusivo de Vitalínea realizado por Danone exclusivamente para los consumidores canarios.

Dentro de una gran degustación de los sabores exclusivos de Vitalínea, Danone realizará una encuesta en la que públicamente los consumidores decidirán qué sabor exclusivo de Canarias lanzará la marca dentro de su plan de innovaciones para 2011.

Danone desarrolla y fabrica en Canarias sus productos con un I+D propio y los adapta a los gustos de los consumidores canarios. De ese modo, a lo largo del año, la empresa realiza múltiples tests y encuestas de producto en los que solicita su opinión en términos de textura, sabor, acidez, etc. La novedad de este evento es que públicamente se solicita la opinión de los canarios de forma abierta para un lanzamiento que tendrá lugar durante este año.

A su vez, los consumidores podrán degustar algunas de las variedades de Vitalínea que incorporan el sello "Sabor Exclusivo en Canarias" que se presenta también como novedad en este evento y que señalizará aquellos productos de la marca que se fabrican y comercializan en exclusiva mundial en el Archipiélago.

Las variedades de Vitalínea con el Sello exclusivo de Canarias que se presentan en la carpa son:
• FRUTAS: Mango, Cesta de Frutas, Bandeja Tropical y Muesli.
• CREMOSOS: Cremoso coco, cremoso fresa-plátano.
• SABORES: Sabor Coco, Sabor Papaya.

No hay comentarios: