lunes, 12 de julio de 2010

El Ayuntamiento de Arucas acoge una clase magistral sobre el uso del erizo en la cocina canaria

El curso, diseñado por la empresa pública HECANSA, será impartido por el profesor J. Miguel García Silvarredonda en el Taller de Empleo aruquense

Arucas, 12 de julio de 2010 | Gabinete de Prensa Local.

El Ayuntamiento de Arucas, a través de la Concejalía de Empleo, que coordina Manuel Rodríguez, informa de que el próximo día 21 de julio se llevará a cabo una clase magistral sobre las aplicaciones del erizo en la cocina canaria en el Taller de Empleo aruquense en horario de 9.00 a 12.00 horas.

El curso, enmarcado en el Plan de Mejora del Sector de la Restauración, está diseñado por la empresa pública Hoteles Escuelas de Canarias (HECANSA) dependiente de la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias, será impartido por el profesor técnico de FP Hostelería y Turismo y socio-creador de Meigalicia (empresa de servicios turísticos), J. Miguel García Silvarredonda.

Las personas que deseen participar en esta clase magistral deben dirigirse al coordinador del Plan de Mejora del Sector de la Restauración llamando al teléfono 828 010 347.

No hay comentarios: