miércoles, 22 de septiembre de 2010

El Ayuntamiento de Arucas organiza con Hecansa un almuerzo-tertulia para promover las posibilidades gastronómicas del plátano

El Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas acoge una jornada de estudio sobre esta fruta

Arucas, 22 de septiembre de 2010 | Gabinete de Prensa Municipal - Redacción.

El Ayuntamiento de Arucas en colaboración con los Hoteles Escuela de Canarias (HECANSA), organiza un almuerzo-tertulia en el que se estudiarán las posibilidades gastronómicas del producto referente de la ciudad de Arucas, el plátano. El evento tendrá lugar mañana jueves 23 de septiembre, en el Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas, a las 13.45 horas.

Servido como postre, como complemento de platos tan significativos como el arroz a la cubana o simplemente como nutriente, el plátano es sin duda el rey de la fruta en Canarias. Por ello, el chef Benito Benítez, junto al equipo de profesionales y alumnos del Centro de Perfeccionamiento, elaborará un exquisito menú para este almuerzo-tertulia que estará moderado por César Molina Negrín, ingeniero agrícola.

No hay comentarios: