miércoles, 29 de septiembre de 2010

El Cabildo trae a la Isla los conocimientos de los restauradores Pepe Solla y Salvador Gallego

Mañana jueves, 30 de septiembre, a partir de las 17.00, en Infecar

Las Palmas de GC, 29 de septiembre de 2010 | Restauración | Gabinete de Prensa - Redacción.

La consejería de Arquitectura y Vivienda, Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Cabildo de Gran Canaria, celebrará mañana jueves, 30 de septiembre, a las 17.00, en Infecar, (Sala Canarias), las “Jornadas Gastronómicas” que se celebran en el marco de la Feria Insular “Gran Canaria, Un Mercado Único” con la ponencia de los restauradores Salvador Gallego y Pepe Solla, bajo la presentación de Gaspar Rey.

Salvador Gallego es Presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de España. Chef propietario “el Cenador de Salvador” considerado entre los ocho mejores restaurantes de nuestro país.
Su ponencia versará sobre el aprovechamiento, potenciación y difusión de los recursos autóctonos y reducción de costes en tiempos de crisis.

Pepe Solla es Chef propietario del restaurante Casa Soya de Galicia, primera referencia culinaria de la CA de Galicia. Ostenta las máximas calificaciones en las guías nacionales y su ponencia versará sobre la confusión que a veces nos sobreviene en el uso de la técnica en la cocina y que deja en un segundo plano al producto, se corresponde con la idea que pretende la Feria y que además él defiende día a día.

No hay comentarios: