Con motivo de las fiestas del Rosario, HECANSA ofrece estas jornadas que recopilan la trayectoria gastronómica del municipio, ofreciendo recetas tradicionales que con los aromas y sabores de nuestra tierra, evocan recuerdos en nuestros paladares que nos transportan a lo más esencial de la gastronomía canaria.
Siguiendo la costumbre de los hogares canarios, siempre vestidos de gala para la celebración de la fiesta principal del pueblo, los fogones del Hotel Rural Los Camellos, se confabulan con la maestría del chef Cristo Sánchez para ofrecernos un menú, lleno de ricos manjares que nos harán evocar la magia de los días festivos que encierra nuestra memoria.
Disfrutar de unos caracoles de la villa al hinojo, un potaje santo con uvas, un exquisito solomillo con salsa de champiñones o al oporto, regados con los mejores vinos de la tierra, nos adentrará en el aire festivo que La Villa de Agüimes posee estos días.
Para más información pinche en la imagen
Aprovechen para disfrutar después, de un agradable paseo por las tranquilas calles del Casco Viejo, de uno de los Municipios mejor restaurados y conservados del Gran Canaria, lleno de bellos rincones y casas típicas, donde se rinde culto a la artesanía, la alfarería, los bordados, el folclore y a la auténtica Canariedad, que este Pueblo hospitalario muestra con merecido orgullo a sus visitantes.
Recomendamos vivamente estas "III Jornadas Gastronómicas", con motivo de Las Fietas del Rosario, y saboreenlas en buena compañía, seguro les dejaran un recuerdo imborrable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario