MENÚ A LA CARTA
San Bartolomé de Tirajana, 6 de septiembre de 2010 | Turismo | Gabinete de Prensa HECANSA.- Redacción.
El Restaurante El Palmeral, le ofrece una selección de platos para la confección de su menú a la carta:
Primeros platos
Ensalada de La Escuela aliñada con vinagreta de frutos secos
Sopa fría de puerros con papas y jamón serrano
Espaguetis salteados con setas palmeras y beicon al huevo
Verduras de Las Medianías asadas con fritada de ajos
Segundos platos
Rissoto de marisco y pescados de nuestros mares
Cazuela de pescado en salsa de cangrejo
Pechuga de pollo sobre espinacas salteadas con pasas
Medallones de solomillo de cerdo al oporto
Postres
Sopa de frutas tropicales
Helado variado con salsa de frutos del bosque
Brocheta de frutas en su jugo
Crema de yemas glaseada
Bebidas
Botellín de agua, cerveza o copa de vino
-Incluye un panecillo-
Precio 9,80 € - IGIC incluido
A elegir un primer plato, un segundo plato y un postre
Menú para la semana del 6 al 10 de septiembre
LISTA DE VINOS
Blancos
Mondalón seco D.O. Gran Canaria 12,10 €
Las Tirajanas D.O. Gran Canaria 11,35 €
Viña Frontera semi seco D.O. El Hierro 9,90 €
Rosados
Viña Frontera D.O. El Hierro 9,90 €
El Grifo D.O. Lanzarote 12,50 €
Tintos
Mondalón 3 meses barrica D.O. Gran Canaria 12,10 €
Las Tirajanas D.O. Gran Canaria 11,00 €
(vino de la casa)
Mozaga D.O. Lanzarote 8,90 €
Viña Norte tradicional D.O. Tacoronte-Acentejo 13,15 €
Coto D.O. Ca. Rioja 11,00 €
Coto 3/8 D.O. Ca. Rioja 5,25 €
Viña Norte maceración carbónica 14,50 €
D.O. Tacoronte-Acentejo
Tintos envejecidos en barrica
Mondalón D.O. Gran Canaria 12,10 €
Tintos reserva
Viña Pomal del 98 D.O. Ca. Rioja 16,80 €
Protos del 2002 D.O. Ribera del Duero 27,00 €
I.G.I.C. incluido
Reservas Tel. 928 773 896
Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas
Plaza de la Constitución s/n San Bartolomé de Tirajana
cpsb@hecansa.com – www.hecansa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario