martes, 16 de noviembre de 2010

553 KILOS DE CARNE Y 2.100 DE VERDURAS SE HAN UTILIZADO EN EL 5º PUCHERO CANARIO

 Se hizo un homenaje a una ganadera y a un agricultor
Santa Brígida, 16 de noviembre de 2010 | Ayuntamientos | Gabinete de Prensa
El pasado domingo se ha desarrollado en Santa Brígida el 5º Puchero Canario, organizado por el Ayuntamiento con la colaboración de COAG Canarias y 18 colectivos vecinales y asociaciones del municipio.  En este evento, con el que se da por finalizada Agrobrígida 2010, se han utilizado 553 kilos de carne, de una vaca y dos  cerdos, y 2.100 kilos de verduras del país, con los que se han llenado unos cuarenta calderos. Durante la mañana, el alcalde, Lucas Bravo de Laguna, el concejal de Desarrollo Agropecuario, Ángel Santana y el secretario Insular de COAG, Juan Hernández, participaron en un homenaje a una ganadera satauteña, Sonia Mayor Umpiérrez y a un agricultor del municipio, Juan Martín Naranjo. Se estima que al 5º Puchero Canario han acudido alrededor de unas 2000 personas.

No hay comentarios: