III JORNADA GASTRONOMICA
DEL 17 DE ENERO AL 6 DE FEBRERO
* POTAJE DE BERROS CON QUESO DURO.
* POTAJE DE LENTEJAS CON CHORIZOS.
* MOROS Y CRISTIANOS
* CALLOS CON GARBANZOS Y COCHINO NEGRO.
* CALDO DE MILLO Y CILANTRO CON HUEVO SANCOCHAO.
* CARACOLES CON HINOJO.
* ESCALDON DE GOFIO CON CEBOLLA AVINAGRADA.
.* CARNE DE MACHORRA SOLTERA EN SU SALSA.
* ESTOFADO DE TERNERA.
* ROPA VIEJA AL ESTILO DE LA ABUELA.
*ALBONDIGAS EN SALSA CASERA
* POLLO DESHUESADO ES SALSA CON FRUTOS SECOS .
* TOLLOS EN SALSA CON PELLA DE GOFIO .
* CHERNE ENCEBOLLAO CON PELLA DE GOFIO .
* PULPO EN SALSA CON PAPAS SANCOCHADA
* MACEDONEA DE FRUTA FRESCA.
* MILHOJA DE GOFIO
* TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
* HELADO DE TUNOS INDIO
* HELADO DE GUARAPO ( MIEL DE PALMA )
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