miércoles, 19 de enero de 2011

Jornadas Gastronómicas, Restaurante "Señorío de Aguimes"

Aguimes (Gran Canaria), 19 de enero de 2011 | Restauración | Gabinete de Prensa - Assopress.


     
            III  JORNADA GASTRONOMICA
LA COMIDA DE CALDERO AL ESTILO DE LA ABUELA
            DEL 17 DE ENERO AL 6 DE FEBRERO
*  PRIMER PLATO A ELEGIR *
  * POTAJE DE BERROS CON QUESO DURO.
  * POTAJE  DE LENTEJAS CON CHORIZOS.
  * MOROS Y CRISTIANOS
  * CALLOS CON GARBANZOS  Y COCHINO NEGRO.
  * CALDO DE MILLO Y CILANTRO CON HUEVO SANCOCHAO.
  * CARACOLES CON HINOJO.
  * ESCALDON DE GOFIO CON CEBOLLA AVINAGRADA.
                           * SEGUNDO PLATO  A ELEGIR *              
.* CARNE DE MACHORRA SOLTERA EN SU SALSA.
 * ESTOFADO DE TERNERA.
 * ROPA VIEJA AL ESTILO DE LA ABUELA.
 *ALBONDIGAS EN SALSA CASERA
 * POLLO DESHUESADO ES SALSA CON FRUTOS SECOS .
 * TOLLOS EN SALSA CON PELLA DE GOFIO .
 * CHERNE ENCEBOLLAO CON PELLA DE GOFIO .
 * PULPO EN SALSA CON PAPAS SANCOCHADA
                             * UN POSTRE  A ELEGIR *
           * MACEDONEA DE FRUTA FRESCA.
          * MILHOJA DE GOFIO
         * TARTA DE CHOCOLATE CON GALLETAS
         * HELADO DE TUNOS INDIO
         * HELADO DE GUARAPO ( MIEL DE PALMA )
                      
        PRE CIO   12  €  POR  PERSONA  IGIC  INCLUIDO

No hay comentarios: