Este espectáculo llega por primera vez a Canarias y tendrá lugar a las 21.00 horas
Santa Cruz de Tenerife, 3 de febrero de 2011 - Cultura - Gabinete de Prensa.
Tres de los mejores humoristas de Paramount Comedy, Albert Boira, Manu Badenes y Toni Cruz forman el elenco de La Cocina de los Monólogos, quienes ofrecerán un menú con lo mejor del humor mañana viernes 4 de febrero a las 21.00 horas en Cine Víctor de Santa Cruz de Tenerife, la primera vez que se presenta este espectáculo en Canarias.
Albert Boira, Manu Badenes y Toni Cruz son los tres Cocineros en ruta que llenarán la noche de humor con una receta nueva en la que ponen un puñado de irreverencia; una buena dosis de historias más o menos picantes; una pizca de realidad y una gran profesionalidad, con el resultado de un menú de alta cocina destinado a los paladares más exigentes.
Gracias a estos tres expertos en el arte culinario de la risa, los espectadores tendrán una menú completo con un primer plato de ensalada de risas templadas; un segundo plato de soufle de carcajadas con mucho picante y un postre variado con las mejores historias de la vida real, y todo ello regado con los mejores vinos de la denominación de origen Paramount Comedy.
Albert Boira (1961, Barcelona) es ya conocido por todos los comensales por sus fuertes recetas y su gran caradura, fue seleccionado en 2010 por Paramount Comedy como uno de sus “10 cómicos 10” del Canal de Comedia y con un humor canalla y provocador es uno de los humoristas más en forma de la actualidad, aunque no lo parezca.
Manu Badenes (Valencia) es además de cómico, actor, guionista y dibujante; tras su participación en Nuevos Cómicos de Paramount Comedy se convirtió en el monologuista fetiche de los más frikis y como ya ha formado parte de La Cocina de los Monólogos en otras ocasiones, se conoce al dedillo “el menú de la noche”.
Toni Cruz (Mataró, Barcelona) es una de las últimas incorporaciones de Paramount Comedy y directamente ha pasado a formar parte de la ruta gastronómica que ofrece La Cocina de los Monólogos, a la que aporta surrealismo y crudeza, añadiendo un toque de frescura y originalidad
Estos tres cocineros en ruta aseguran que hacen lo que “nos sale de los fogones” y sin duda alguna así es, aunque como todo buen menú lo mejor es probarlo para después opinar. El precio de la entrada para este espectáculo es a 12 euros de venta anticipada y 15 euros en taquilla.
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