jueves, 3 de febrero de 2011

EL RESTAURANTE “LAS AGUAS” PROMOCIONA LOS MEJORES INGREDIENTES DE LA HUERTA CANARIA PARA SU MENÚ ESPECIAL DE “SAN VALENTÍN”

Esta dirección gastronómica, que acaba de recibir un SOL en la prestigiosa GUÍA REPSOL, cumple un año bajo la batuta de Braulio Simancas, gurú de la nueva gastronomía de las Islas

Santa Cruz de Tenerife, 3 de Febrero de 2011 - Turismo - Gabinete de Prensa.

Inspirado en el romanticismo del día de “San Valentín”, el chef Braulio Simancas ha presentado un menú muy especial con el que deleitará a las parejas que acudan el próximo día 14 de Febrero al restaurante “Las Aguas”, en el Gran Hotel Bahía del Duque (www.bahia-duque.com).

Para la creación de este menú, Simancas, que este mes cumple un año al frente de la cocina de “Las Aguas”, recientemente galardonado con un SOL por la prestigiosa Guía Repsol, ha contado con algunos de los ingredientes más tradicionales en la confección de los menús más sugerentes y utilizados en fechas tan especiales como la de San Valentín: almejas, mango, foie o chocolate han sido combinados con productos de la huerta canaria que potencian su sabor y les aportan un toque fresco y genuino.

A continuación, se describe la propuesta de Braulio Simancas para el menú de San Valentín:
Snacks
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Terrina de Foie con Mango y Menta
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Ensalada de pescado salado con Tartar de Aguacates y Aroma de Cilantro con Vinagreta
de Vinagre macho de Tenerife
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Crema de Calabaza y Naranja con Requesón de Cabra y Granizado de Albahaca
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Lomo de Mero con caldo corto de Almejas y Pimienta Palmera con un toque picante
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Pollo de corral, relleno con Morcilla Dulce canaria, reducción de su caldo con aroma de
hortelana.
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Bizcocho cremoso de Chocolate templado con Helado de Parchita
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Golosinas para acompañar el café

Precio del menú (bebidas no incluidas): 85 € por persona + 5 % IGIC

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