jueves, 3 de febrero de 2011

La Arrancadilla del Viernes - Tapas y Pinchos en el CPH

Hoteles Escuela de Canarias pone en marcha el próximo día 11 de febrero un nuevo espacio para chatear con los amigos y disfrutar de la buena gastronomía.

Todos los viernes, el Restaurante el Palmeral del Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas, presentará una selección de tapas, montaditos y pinchos a precios muy especiales, desde un euro.


Maspalomas (Gran Canaria), 3 de febrero de 2011 - Gastronomía - ASSOPRESS




Hoteles Escuela de Canarias, pone en marcha el próximo día 11 de febrero, un nuevo proyecto gastronómico en el Restaurante El Palmeral del Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas.

Todos los viernes, en horario de 11:00 a 15:45 horas, los aficionados a la gastronomía y a la buena conversación, podrán reunirse para despedir la semana abriendo boca con sus compañeros y amigos. Se podrán degustar pinchos, montaditos, brochetas y tapas acompañado por el chateo de vinos y cerveza a unos precios módicos. La comida  estará entre uno cincuenta y un euro, mientras que la bebida – vaso de vino y botellín de cerveza - a  un euro.

La propuesta gastronómica que se ofrecerá y que irá renovándose semanalmente,  está basada en la cocina canaria. De igual forma, siguiendo la doctrina que Hecansa persigue en todas sus actividades gastronómicas, se promoverá la utilización de los productos de temporada de la tierra.

Sugerencias como la cazuelita de ropa vieja de carne, lomitos de bonito encebollado, pinchito de tortilla de cebolla con papas y perejil o montadito de tomate integral con queso fresco y dulce de tomate forman parte de la selección que “La Arrancadilla“ presentará el  día de su inauguración.

Con esta iniciativa, Hecansa complementa la oferta que el Restaurante El Palmeral del Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas ofrece a sus clientes, como son el menú diario a la carta a 9,80 euros así como la amplia gama de productos y paquetes específicos para desayunar.




“La Arrancadilla del Viernes con Tapas y Pinchos”, todos viernes en el Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas, a las 13:00: horas, 


bannertapasypinchoscpsb.jpg



Más información:


Kelly Vargas Peña
Departamento Marketing
HECANSA
C/ Albareda, 38 -1º Edif. Woermann
35008 Las Palmas de Gran Canaria
Tel.: 928 478 368  -  Fax: 928 478 306
Móvil 618 300 880

 Por esto otro:
Información y Reservas: TEL.: 928 773 896
Centro de Perfeccionamiento Hostelero de Maspalomas
Plaza de La Constitución, s/n - 35100 San Bartolomé de Tirajana

No hay comentarios: