viernes, 11 de marzo de 2011

EL GRAN HOTEL BAHÍA DEL DUQUE RECUERDA LOS SABORES DE LA INFANCIA PARA CELEBRAR LA FESTIVIDAD DEL “DÍA DEL PADRE”

Santa Cruz de Tenerife, 11 de marzo de 2011 | Turismo | Gabinete de Prensa.

El Gran Hotel Bahía del Duque (www.bahiaduque.com) celebra el “Día del Padre” con unas entrañables jornadas gastronómicas que recorren la geografía española en busca de aquellos sabores que transportan a “papá” hasta su infancia.

Bajo el nombre “SABORES DE LA INFANCIA”, estas jornadas, que tendrán lugar en el restaurante “La Tasca”, y que han sido diseñadas por el equipo de cocina del Gran Hotel Bahía del Duque, recuerdan sabores tradicionales que los padres han probado en su infancia, con la intención de que la gastronomía funcione como hilo conductor de los recuerdos, anécdotas e historias que estos sabores inspiran.

A continuación, se describe la propuesta del Gran Hotel Bahía del Duque para el “Día del Padre”:

Pulpo á feira con cachelos, un recuerdo de los sabores del norte de España, más concretamente de Galicia.
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Crema de berros con cotufas y gofio, representando los sabores de Canarias.
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Souquet de pargo con almejas y azafrán all cremat, sabores de Cataluña, zona valenciana y alicantina.
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Lomo de buey asado en brasa de nogal, puré de papas con mantequilla casera y lechugas aliñadas, recordando los sabores de Castilla.
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Degustación de postes: Arroz con leche como sabor típico de Asturias y el norte de España, Borrachillos al vino de Málaga para representar la gastronomía de la costa andaluza y Tarta de galletas, el postre tradicional por excelencia independientemente de la región.

En palabras de Michel Burgio, Director de A&B del Gran Hotel Bahía del Duque, “son platos clásicos en los que mantendremos texturas y sabores de siempre, pero con presentaciones sorprendentes”.

1 comentario:

Luxury Traveler dijo...

would be great to have holidays at Gran Hotel Bahia Del Duque. It's so awesome.