Esta dirección gastronómica del centro de Santa Cruz renovó su local hace pocos meses e incorporó a Simancas a la dirección de su cocina
Santa Cruz de Tenerife, 27 de abril de 2011 | Gastronomía | ASSOPRESS.
El centro de la capital tinerfeña cuenta con una nueva y variada oferta gastronómica en la Tasca “El Callejón”, uno de los puntos obligados de toda ruta gastronómica en la cocina canaria.
Bajo la tutela del Chef Braulio Simancas, también primer espada del restaurante “Las Aguas” del Gran Hotel Bahía del Duque (www.bahia-duque.com), la Tasca “El Callejón” se ha convertido, tras su reciente lavado de imagen, en un buen ejemplo de la variedad culinaria de la cocina de las islas, donde imperan los productos de la huerta, una de las tarjetas de visita de Simancas en todas sus propuestas.
La nueva carta, que se adjunta en esta nota de prensa, supone un paso más en la adaptación de “El Callejón” al buen hacer de Simancas, considerado uno de los artífices de la gastronomía canaria.
NUEVA CARTA DE LA TASCA “EL CALLEJÓN”
Jamón ibérico de bellota
Variedad de embutidos ibéricos
Variedad de quesos de nuestra mesa según mercado
Ensalada de tomates aliñados con atún en escabeche casero
Ensalada verde de la huerta, cremoso de queso y confitura de cebolla
Papas con degustación de mojos
Huevos rotos con chorizo de Teror, papas fritas y cebolla pochada
Tortilla española con queso ahumado, aguacate y cilantro
Revuelto de berros con papas y almendras tostadas
Croquetas según sugerencias
Fritos de langostinos con dulce de tomate y sésamo negro
Lomo de bacalao con confitura de cebolla roja y puré de batata
Medallones de solomillo de cerdo con salsa de almogrote
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas y caramelizadas con miel de palma
Solomillo de ternera con queso ahumado semicurado y millo tostado
Mouse de chocolate 70% con confitura de frutos rojos
Sorbete de mandarina con licor de naranja y menta
Espuma de yogur con mango
Milhojas de manzana confitada con vainilla fresca y canela
Tarta de café y galleta María
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