Por todos es conocido que el Aloe Vera goza de propiedades beneficiosas, se ha utilizado en la medicina natural con distintos fines, se ha aplicado en cosméticos y productos que protegen la piel y desde hace unos años nuestros mejores chefs introducen el aloe vera en la cocina, ya que, actúa como emulgente y estabilizante. Esto significa que se puede prescindir de varios productos químicos utilizando el aloe vera.
Con el objetivo de divulgar las cualidades organolépticas y medicinales del aloe vera HECANSA organiza, el jueves 28 de abril a las 13:45 h, en el Centro de Perfeccionamiento de Maspalomas, un almuerzo tertulia con el que pretenden contribuir al conocimiento de esta maravilla de la naturaleza caracterizada por su especial sabor y por su riqueza en vitaminas, aminoácidos y oligoelementos, y a los que muchos equivocadamente creen que es medio pariente con el cactus, cuando pertenece a la familia de las liliáceas.
La tertulia a cargo de Jorge Cruz Suárez -Licenciado en Medicina y Cirugía por la ULP- y la posterior propuesta gastronómica diseñada por la brigada de cocina del Centro de Perfeccionamiento de Maspalomas nos ayudará a mejorar nuestros conocimientos sobre este producto que tal y como su nombre indica, se amasa manualmente y concretamente con el puño.
Una curiosidad, para quitarle el amargor al aloe vera, los chefs de HECANSA han usado agua, hielo y sal. Introducimos el aloe vera y lo dejamos doce horas en remojo, de esa forma quitamos el amargor y no destruimos sus propiedades, al estar en frio.
Acceda a toda la información del evento haciendo clic en la imagen.
UNA OPRTUNIDAD DE PASAR UN DÍA AGRADABLE EN EL SUR GRANCANARIO.
EN UN APACIBLE RESTAURANTE SIN PROBLEMAS DE APARCAMIENTO.
Y DISFRUTAR DE UNA ORIGINAL PROPUESTA GASTRONÓMICA.
DE LA MANO DEL MAESTRO DE LA COCINA BENITO BENITEZ.
CON UN SERVICIO CORTÉS Y ESMERADADO YA TRADICONAL.
CON UNOS PRECIOS MODERADOS, ACORDES CON LA ECONOMÍA ACTUAL.
ANIMARSE A DISFRUTARLO TODO.
EN UNA BUENA COMPAÑIA.
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