Dirigidas por el chef Braulio Simancas, se celebrarán entre el 13 y el 15 de julio
La carta será una recreación de la nueva carta del restaurante “Las Aguas”, en el Gran Hotel Bahía del Duque
Santa Cruz de Tenerife, 11 de julio de 2011 | Turismo | Gabinete de Prensa.
La Tasca El Callejón, ubicada en el Callejón del Combate, 9, en la capital tinerfeña, celebrará durante tres días a partir del 13 de julio unas Jornadas Gastronómicas donde los pinchos y las tapas serán los protagonistas indiscutibles, acompañados de una amplia propuesta de vinos canarios y cerveza de grifo.
De la mano del chef Braulio Simancas, responsable de la Tasca y del restaurante “Las Aguas” en el Bahía del Duque, se ha querido recrear durante estas jornadas en La Tasca la nueva carta de verano del restaurante más emblemático del Bahía del Duque, “Las Aguas”, lo que supone una oportunidad de conocer la oferta
gastronómica de este hotel tinerfeño, y también de su restaurante más reconocido.
La variedad de tapas y pinchos para estas jornadas es muy amplia, y destaca, entre otros, el atún rojo con texturas de calabaza, el cordero asado en su adobo con escacho de papas, el crujiente de langostinos con confitura de naranja, el montadito de batata y bacalao con confitura de cebolla roja o los tacos de salmón
de Uga (Lanzarote).
Para la clausura de estas jornadas, el día 15 de julio, la Tasca El Callejón ha organizado un concierto de música en vivo dentro del local, y que será el perfecto acompañamiento para deleitarse de la oferta de más de 20 tapas y pinchos de esta dirección gastronómica en el centro de Santa Cruz.
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