El turrón más caro del mundo pone en marcha una nueva tienda online para dar a conocer las nuevas líneas de turrón para estas fiestas y su nueva imagen corporativa
Destacan los productos saludables, los turrones de innovación y gourmet , así como los nuevos maridajes para el chocolate
Almendra y Miel, propietaria de Turrones 1880, elabora 2.000 toneladas de turrón para la campaña de Navidad
Xixona, 07 de diciembre de 2011 | Comerciales | Gabinete de Prensa.
1880, el turrón más caro del mundo, ha iniciado su campaña navideña con grandes novedades y con una amplia gama de productos adaptados a las necesidades, gustos y preferencias de cada persona, con la calidad, artesanía, innovación y tradición que caracterizan su buen hacer.
Durante el presente mes y a través de una campaña televisiva, la promoción en redes sociales y en Internet con su página web corporativa www.turron1880.com y la nueva tienda online www.turron1880shop.com, esta prestigiosa marca turronera dará a conocer su nueva imagen renovada, además de las principales novedades en el turrón para estas navidades.
1880, tras 10 generaciones de turroneros y fundada en 1725, presenta para estas fiestas navideñas sus turrones elaborados con las materias primas de máxima calidad, como los clásicos 1880 de Jijona y Alicante o la línea saludable de los turrones sin azúcares añadidos, los ecológicos o los aptos para celíacos.
Las bombonias (el nuevo maridaje del chocolate) se perfila como uno de los productos estrella para estas fiestas navideñas, como las bombonias de macadamia y de almendras marconas caramelizadas con cacao, además del mercado de los chocolates como las trufas de chocolate blanco, negro o con leche, pralinés, bombones a la sal, moka o de arándanos, trufas al café o al coco, entre otros.
También tienen un gran protagonismo los turrones de innovación como el turrón al azafrán, al tomillo y a la sal, crema de turrón a la papaya, piña o a la canela, entre una gran variedad de sabores. Junto a ellos, la nueva línea de productos gourmet como el turrón de Alicante “All natural”, el que más se exporta al extranjero y que está elaborado con ingredientes naturales, el turrón de Jijona y Alicante elaborados con un alto porcentaje de almendras marconas seleccionadas, incluso los turrones a la piedra, de yema tostada o el turrón de chocolate con almendras, entre otros, completan la gran variedad de productos Turrones 1880 para estas navidades.
Almendra y Miel, propietaria de las marcas Turrones 1880 y Clair de Lune entre otras, ha elaborado para esta campaña navideña 2.000 toneladas de diferentes productos de turrón de Jijona, Alicante, Tortas y Obradores, así como una gran variedad de productos de innovación y delicatessen, tanto de turrón como de bombones, trufas y chocolates, entre otros.
Así, el incremento de la producción para este año se cifra entre un 3% y 6%, con un aumento del 25 % en la exportación de sus productos y de un 40% en canales de venta gourmet o tiendas propias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario