¡Por fin podemos comer sardinas y disfrutar de todas sus propiedades nutritivas! Hasta el gran descubrimiento de la eliminación del olor que dejaba impregnada toda la casa.
Santurce (Vizcaya), 9 de marzo de 2012 / Gastronomía / ASSOPRESS
Nos tenía intimidados a la mayoría que anteponíamos “olor a necesidad” ya que al ser un pescado azul o graso -posee casi 10 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne- y es muy buena fuente de omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos, además de aumentar la fluidez de la sangre, lo que disminuye el riesgo de arteriosclerosis y trombosis.
Por este motivo, es recomendable el consumo de sardinas y otros pescados azules en enfermedades cardiovasculares. Su contenido proteico también es elevado.
Bien, pues… de nada servían todas sus bondades hasta el día de hoy que descubrimos que cortándole la cola a la sardina no huele nada al asarla, sí, sí, han leído bien, “cortándole la cola no huele nada a sardina asada” doy fe de ello. ¡Probad! si dudas tenéis, probad amigos/as que duda ya no hay.
Receta:
Corta la cola, limpiarla sin mojar, cortar la cabeza (o dejarla) al gusto, poner sal gorda y directamente a la plancha.
Riquísimas sin olor “que ricas” ya puedo comer las que quiera.
1 comentario:
Página copiada literalmente de Electrocompra.blog.
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