Santa Lucía (Gran Canaria), 10 de octubre de 2012 / Mercado de Dulces y Panes / Gabinete de Prensa.
El Mercado de Dulces y
Panes regresa este sábado, día 13 de octubre, al tramo de la Avenida de Canarias
localizado en las proximidades de la zona del Cruce de Sardina, junto a
Correos, con 16 expositores que ofrecen a ciudadanos y visitantes la producción
de empresas artesanales del municipio dedicadas a este sector.
A
esta feria sectorial, en la que participan nueve empresas de pastelería y
panadería, se suman tres queserías, una empresa local de vino, aceite y miel,
un productor de guarapo y un puesto de artesanía, que sirven de complemento a
esta iniciativa comercial y dinamizadora. El Mercado de Dulces y Panes, que se
celebrará desde las 9.00 y hasta las 14.00 horas, también contará en esta
ocasión con un puesto de animación para los más pequeños, con talleres de
salsa, pintacaras, figuras de goma eva y una exhibición de baile.
El
mercado artesano ocupa un espacio lineal de la zona de tránsito peatonal de
cerca de cien metros, que arranca desde las oficinas de Correos en dirección a
Las Palmas de Gran Canaria, y no cortará el tráfico de la vía durante su
desarrollo.
El
concejal de Desarrollo Empresarial y Turismo, Víctor García, afirma que esta
iniciativa “ya se celebró los pasados meses de mayo, junio y julio con muy
buenos resultados. De ahí la demanda del sector de retomar este proyecto
dinamizador, que tiene como objetivo potenciar el desarrollo económico de la
pequeña y mediana empresa del municipio, y con ello generar condiciones
favorables para dinamizar la economía y crear empleo”.
García
hace una invitación abierta a consumidores y público de toda la Isla a visitar y participar
en este mercado artesanal “que también brinda la oportunidad de conocer de
primera mano la calidad de los productos de estos sectores gastronómicos de
Santa Lucía, que han recibido numerosos reconocimientos, tanto a nivel insular
como internacional, por parte de profesionales y especialistas del ramo”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario