miércoles, 21 de agosto de 2013

Teror.- El personal de la Granja Agrícola prepara 60 kilos de mermeladas y 15 kilos de frutas en almíbar para 'endulzar' la carreta del Cabildo

Las Palmas de Gran Canaria, 21 de agosto de 2013 / Fiestas del Pino / Gabinete de Prensa.
Varios trabajadores de La Granja Agrícola Experimental de Arucas están realizando el proceso de elaboración de los 60 kilos de mermeladas y los 15 de frutas en almíbar, un producto que se ofrece por primera vez para ‘endulzar’ la carreta que representará al Cabildo de Gran Canaria en la presente edición de los eventos celebrados en Teror, con motivo de las fiestas en honor de Nuestra Señora del Pino.

En este sentido, el técnico del Servicio de Extensión Agraria, Armando Rodríguez, coordina las tareas de pelar, triturar y procesar las manzanas, higos, mangos, fresas, papayos, tunos, peras y albaricoques, variedades de frutas  recolectadas de la finca La Granja, para a continuación introducirlas en unos recipientes de grandes dimensiones.







No hay comentarios: