En Maspalomas, éxito de la nueva edición del Audi Golf Night by Mahou & Lopesan
Maspalomas (San Bartolomé de Tirajana - Gran Canaria), 21 de agosto de 2016 / AUDI GOLF NIGHT BY MAHOU & LOPESAN / José Antonio Cabrera. ASSOPRESS
En la noche de ayer se celebró una nueva edición del Audi Golf Night by Mahou & Lopesan, resultando un éxito rotundo en todos los aspectos. Los asistentes destacaron la amplia zona dispuesta por la compañía Mahou San Miguel, donde situó todo un mercado gastronómico.
Allí, los invitados pudieron degustar las propuestas culinarias de numerosos restaurantes de notable fama de toda la Isla. La ganadora de Masterchef 2016, Virginia Naranjo, fue la invitada de excepción a esta gran fiesta que cada año acoge Maspalomas, quedando gratamente sorprendida por las excelencias culinarias del Archipiélago.
Antes del evento, Virginia Naranjo elaboró tres tapas para el verano, con la inestimable ayuda del jefe de cocina del Hotel Santa Mónica. La ganadora del prestigioso concurso de cocina elaboró una tosta de bacalao con crema de mostaza y cebolla crujiente, tosta de alioli canario con mango y anchoas, y burrito canario, que llevaba como ingredientes carrillera, queso ahumado canario y pico de gallo. Todo estos platos maridan a la perfección con una cerveza Mahou bien fría.
A la cita con el golf nocturno acudieron más de un millar de personas, que tras la cena pudieron disfrutar del concierto de Salvapantallas, que para esta ocasión contaron con la colaboración de Julio Iglesias Jr.
En Maspalomas, éxito de la nueva edición del Audi Golf Night by Mahou & Lopesan
Maspalomas (San Bartolomé de Tirajana - Gran Canaria), 21 de agosto de 2016 / AUDI GOLF NIGHT BY MAHOU & LOPESAN / José Antonio Cabrera. ASSOPRESS
En la noche de ayer se celebró una nueva edición del Audi Golf Night by Mahou & Lopesan, resultando un éxito rotundo en todos los aspectos. Los asistentes destacaron la amplia zona dispuesta por la compañía Mahou San Miguel, donde situó todo un mercado gastronómico.
Allí, los invitados pudieron degustar las propuestas culinarias de numerosos restaurantes de notable fama de toda la Isla. La ganadora de Masterchef 2016, Virginia Naranjo, fue la invitada de excepción a esta gran fiesta que cada año acoge Maspalomas, quedando gratamente sorprendida por las excelencias culinarias del Archipiélago.
Antes del evento, Virginia Naranjo elaboró tres tapas para el verano, con la inestimable ayuda del jefe de cocina del Hotel Santa Mónica. La ganadora del prestigioso concurso de cocina elaboró una tosta de bacalao con crema de mostaza y cebolla crujiente, tosta de alioli canario con mango y anchoas, y burrito canario, que llevaba como ingredientes carrillera, queso ahumado canario y pico de gallo. Todo estos platos maridan a la perfección con una cerveza Mahou bien fría.
A la cita con el golf nocturno acudieron más de un millar de personas, que tras la cena pudieron disfrutar del concierto de Salvapantallas, que para esta ocasión contaron con la colaboración de Julio Iglesias Jr.
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