jueves, 1 de julio de 2010

Fuentealta reúne a profesionales de Canarias en el segundo encuentro gastronómico que la empresa celebra con motivo de su 35 aniversario

Ayer miércoles, día 30, tuvo lugar el segundo almuerzo-tertulia en el restaurante La Cuchara de Víctor Cruz

Santa Cruz de Tenerife, mayo 2010 | Gastronomia | Gabinete de Prensa.

La marca de agua Fuentealta (http://www.fuentealta.es/) celebra en 2010 su 35 aniversario, para lo que ha programado una serie de almuerzos tertulia a los que ha convocado a diferentes personalidades de la vida
social y cultural de las Islas. El primero de estos almuerzos-tertulia, que se distribuirán a lo largo del año, tuvo lugar en mayo en el restaurante del TEA.

Para la celebración del segundo encuentro gastronómico, que tuvo lugar ayer miércoles, día 30 de junio, Fuentealta ha optado como lugar de encuentro por el restaurante “La Cuchara” de Víctor Cruz. Ubicado en el centro de Santa Cruz, “La Cuchara” es un referente en la oferta gastronómica de Tenerife, donde el chef Víctor Cruz ofrece una variada muestra de platos de autor con altas dosis de creatividad en los que se fusionan ingredientes tradicionales canarios con las últimas tendencias gastronómicas.

En esta ocasión, Víctor Cruz deleitó a los invitados con el siguiente menú:

- Aperitivo de la casa.

- Tartar de salmón y gulas, huevos de codorniz escalfados; infusión de papelón con

limón (Infusión hecha con Fuentealta).

- Lenguado, carabinero y agua gasificada con queso azul.

- Carrillera emulsionada en chocolate y foie fresco.

- Crema helada de arroz con leche con hinojo.

A esta cita gastronómica asistieron Pepe Valladares, Estudio Valladares (autor del diseño de la nueva imagen de la marca Fuentealta); Víctor Duboy, Director de BC Publicidad; Asier de Arteza, Director de Marketing de Fred Olsen; Joan Rodríguez, Director de Marketing de Loro Parque; Jorge Román, Director de Ferias del Recinto Ferial; Ambrosio González, Presidente y Entrenador del Club Voleibol Aguere; Iván Bonales, Director de Radio Marca; Mariam Jaubert, Directora de la Revista Fama; Fran Belín, Periodista Gastronómico del periódico El Día; Isabel García, Periodista COPE Tenerife; Alejandro Silvera, Asesor de Fuentealta experto en nutrición y alimentación saludable; José María Cortés, Director Comercial de Fuentealta; y Asunción Machado, Jefe de Marketing de Fuentealta.

No hay comentarios: