viernes, 2 de marzo de 2012

Jura de Jueces en Canarias.

Las Palmas de GC, 2 de febrero de 2012 / Tribunales / Gabinete de Prensa

El próximo lunes, día 5 de marzo, a las 12’00, jurarán sus cargos 14 nuevos jueces ante la Sala de Gobierno del Tribunal Superior de Justicia de Canarias, en la Sala del TSJC en Las Palmas de Gran Canaria.

Los nueves jueces son los siguientes:

MARÍA DE LA PALOMA GÁLVEZ DE AGUILAR-AMAT, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 2 de Güímar.

ARMANDO JOSÉ GARCÍA CASTELLANO, pasará a desempeñar la plaza como Juez del Juzgado de Primera Instancia número 3 de San Bartolomé de Tirajana.

ALEJANDRO NAVARRO HERNÁNDEZ, pasará a desempeñar la plaza de Juez de Adscripción Territorial del Tribunal Superior de Justicia de Canarias, Provincia Las Palmas.

LAURA CASAÑAS VILLALBA, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 1 de Granadilla de Abona.

HUGO MANUEL ORTEGA MARTÍN, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 2 de Los Llanos de Aridane.

ALICIA MARÍA BUENDÍA FLEITAS, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de lo Penal n° 2 de Arrecife.

NURIA MARÍA DEL PRADO MEDINA MARTÍN, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 2 de La Orotava.

NURIA ANORO CARMONA, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 1 de Puerto del Rosario.

LORENA FERNÁNDEZ MÁRQUEZ, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 3 de Santa María de Guía.

DOÑA AURORA MARÍA VELA MORALES, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia n° 1 de Arrecife.

DON BERTRAND FRANCISCO CALATAYUD CHOLLET, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción n° 5 de Puerto del Rosario.

DOÑA VIRGINIA AGEA PLA, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción único de San Sebastián de la Gomera.

DOÑA ESTRELLA MONLEÓN HERRERA, pasará a desempeñar la plaza de Juez del Juzgado de Primera Instancia e Instrucción único de Valverde.

DOÑA GRACIELA PÉREZ-VALENCIA DÍAZ, pasará a desempeñar la plaza de Juez de Adscripción Territorial del Tribunal Superior de Justicia de Canarias, Provincia Santa Cruz de Tenerife.

No hay comentarios: