viernes, 2 de marzo de 2012

TALLERES PROGRAMA DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER

Agüimes, 2 de marzo de 2012 / Igualdad - Mujer / Gabinete de Prensa.

La Concejalía de Igualdad del Ayuntamiento de Agüimes organiza un variado programa de actividades con motivo de la conmemoración, el 8 de marzo, del Día internacional de la Mujer.

Dentro de este programa se proponen varios talleres de shiatsu, pilates y danza del vientre, totalmente gratuitos, y que se impartirán un solo día.

El taller de shiatsu se desarrollará el lunes 5 marzo, en la Casa de la Cultura del Cruce de Arinaga, en horario de siete de la tarde a nueve de la noche.

El siguiente lunes, 12 de marzo, se impartirá el taller de pilates, en el Centro de Igualdad de Agüimes, en horario de cinco y media a siete de la tarde.

Y el taller de danza del vientre tendrá lugar el lunes 19 de marzo, en la Casa de la Cultura de Playa de Arinaga, en horario de seis de la tarde a ocho de noche.

Para más información e inscripción se pueden dirigir al Centro de Igualdad, ubicado en la calle Sol, número 9 en Agüimes-Casco. También pueden realizar las consultas a través del teléfono llamando al 928 12 46 65 o por correo electrónico: centro.igualdad@aguimes.es

No hay comentarios: