sábado, 8 de junio de 2013

“Tostadas en Octubre” una nueva forma de ver la cocina

La página web, recién salida del horno, cuenta con un blog especializado de recetas de cocina.

Valencia (España), 8 de junio de 2013 / Alimentos - Recetas de Cocina / Gabinete de Prensa.
Hace unos días tuvo lugar el lanzamiento de “Tostadas en Octubre”. Bajo este intrigante nombre se esconde una página web sobre cocina y repostería casera que, gestionada por un joven matrimonio de la provincia de Valencia, pretende convertirse en un referente en el ámbito gastronómico.

La página web, con un estilo elegante y cercano, que ha obtenido un interesante crecimiento a nivel de visitas desde su lanzamiento hace escasos días, cuenta con un blog especializado en recetas de cocina, estructuradas en diversas categorías por las que el visitante podrá navegar. Del mismo modo, se ha dotado a la web de componentes sociales con el objetivo de que los usuarios puedan compartir sus recetas favoritas entre sus conocidos, permitiendo que las delicias culinarias de “Tostadas en Octubre” lleguen al mayor número de gente posible.

Por el momento, “la web está recibiendo muy buenas críticas y mucho apoyo por parte de la comunidad gastronómica que la ha visitado”, como comentan sus creadores. “Es un placer que los seguidores de la página nos manden fotos de recetas que hemos colgado”, lo que supone un pequeño paso adicional en la socialización de “Tostadas en Octubre”.

Creada por una pareja joven, la página está enfocada a la cocina y repostería familiar y casera de carácter internacional, con recetas sencillas, ingredientes asequibles y explicaciones detalladas para que todo el mundo pueda aprender paso a paso. El nombre, “Tostadas en Octubre”, hace referencia a la llegada de su pequeña hija de ocho meses, que supuso un impulso a la hora de crear el proyecto y meterse de lleno en esta nueva aventura gastronómica.



No hay comentarios: