• Gema Barceló, de Aguas Font Vella y Lanjarón, y Agustín García, del Grupo Torres, muestran paso a paso el maridaje ideal
Gran Canaria, 9 de junio de 2010. | Gabinete de Prensa.
Evian participa en la Jornada de Vinos y Aguas, que tendrá lugar los próximos 14 y 15 de junio en Tenerife y Gran Canaria, respectivamente. Una cata técnica especial en la que se mostrará paso a paso cómo maridar correctamente el agua mineral natural y el vino. Todo ello para que profesionales del sector de la restauración de las Islas Canarias presenten la comida o cena perfecta, potenciando todos los sentidos.
Durante la jornada se procederá a la cata de las marcas de agua mineral natural Evian y su hermana con gas Badoit, Font Vella, Lanjarón y Fonteforte conjuntamente a una selección de grandes vinos del Grupo Torres entre los que destacan Ibéricos, Celeste, Natureo y Santa Digna.
Los expertos Agustín García, enólogo del Grupo Torres, y Gema Barceló, Doctora en química, miembro de la Academia de las Aguas y responsable de Calidad y Recursos en Aguas Font Vella y Lanjarón, guiarán a los participantes en este viaje hacia el maridaje perfecto entre aguas y vinos.
En concreto las dos Jornadas serán:
14 de junio 19.00 h. en Santa Cruz de Tenerife en el Centro Cultural del Torres (Av. Manuel Hermoso, 2).
15 de junio 19.00 h. en Las Palmas de Gran Canaria en el Centro Cultural del Torres (c/León y Castillo, 5).
Evian es, desde 1829, el agua mineral natural de los Alpes franceses más vendida en el mundo. Actualmente está disponible en 144 países, entre ellos España.
No hay comentarios:
Publicar un comentario