Además, inaugura un bar de tés con ingredientes exóticos y muy sugerentes, traídos de Asia y África
Santa Cruz de Tenerife, 19 de agosto de 2010 | Turismo | Gabinete de Prensa.
El Spa del Gran Hotel Bahía del Duque (http://www.bahia-duque.com/) está de enhorabuena con una nueva carta para que los clientes del mismo puedan concluir su jornada de relax con platos saludables y preparados con
ingredientes recolectados en el huerto ecológico del mismo hotel.
Juan Miguel Cabrera, chef ejecutivo del Gran Hotel Bahía del Duque, ha sido el encargado de rediseñar un menú que apuesta por nuevas ensaladas con saludables variantes de pescados entre sus ingredientes, como el salmón o el bacalao, que se combinan con finas hierbas, salsa de yogurt griego o aliños de vinagreta de zanahoria, entre otros.
En esta nueva propuesta, también se ha incluido un Carpaccio de Ternera con brotes de lechuga aliñada con vinagre de manzana y miel, que ya se ha convertido en uno de los platos estrella del mismo, y que se acompaña, al igual que el resto de los platos, con batidos naturales de frutas y panes realizados en los hornos del Bahía del Duque.
El hotel cuenta, además, con su propio huerto ecológico, del que se recolectan todos los ingredientes utilizados en la elaboración de esta nueva carta.
Por otro lado, junto a esta nueva oferta gastronómica del Garden Café, el Spa inaugura un bar de té, creado por Raúl de la Rosa, director de imagen del hotel, que en los numerosos viajes realizados con su equipo, ha ido rescatando diversos tipos de hierbas y flores para confeccionar una completa y sugerente carta, en la que destaca el “Té de Yoga”, que incluye diversas hierbas indias, o el “Té de Naranjo Oolong”, que rescata las
antiguas tradiciones de fermentar el té y aromatizarlo con flores.
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