martes, 21 de septiembre de 2010

EL RESTAURANTE “LAS AGUAS”, DEL HOTEL BAHÍA DEL DUQUE, COMIENZA LA TEMPORADA DE OTOÑO CON UNA NUEVA CARTA DE BRAULIO SIMANCAS

Tras un breve descanso estival, reabre sus puertas con nuevos proyectos, entre los que destaca un amplio calendario de jornadas gastronómicas para 2010/2011

“Se han incorporado nuevos ingredientes, aunque sin olvidar los ‘habituales’ de la cocina canaria creativa”, apunta el chef de “Las Aguas”

Santa Cruz de Tenerife, 21 de septiembre de 2010 | Turismo | Gabinete de Prensa - Redacción.

Tras un breve descanso estival, el chef Braulio Simancas se incorpora a “Las Aguas”, restaurante emblemático del Gran Hotel Bahía del Duque (www.bahia-duque.com), que el próximo día 23 de
septiembre (jueves), reabre sus puertas con una nueva y elaborada propuesta gastronómica.

Según el propio Simancas, “se trata de una carta más adaptada al cliente extranjero, menos familiarizado con la cocina canaria, aunque no hemos restado nada de protagonismo a los ingredientes de la huerta de las Islas”.

Esta nueva carta, que se presentará con la nueva temporada de “Las Aguas”, pretende potenciar aún más los productos del mar, que siempre ha sido una de las ofertas más demandadas en esta importante dirección gastronómica del Gran Hotel Bahía del Duque, además de ser una de las mejores tarjetas de visita del chef
canario. “El atún, el cherne, la vieja, la caballa o la sardina, son algunas de las novedades que estarán presentes en esta nueva carta”, asegura Braulio Simancas.

Por otro lado, esta temporada la carta de “Las Aguas” dedica un importante apartado a las carnes, que tendrán un especial protagonismo. “Esta temporada he decidido incorporar, además de las tradicionales, una apuesta por otras como la pechuga de pollo de corral o la costilla de ternera de añojo.

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