El BERRO es una planta acuática de entre 10 y 50 cm de altura que se agrupa en grandes colonias. Pertenece a la familia de las crucíferas al igual que las coles.
Con el objetivo de divulgar las cualidades terapéuticas y organolépticas del BERRO, HECANSA celebra el jueves 17 de febrero en el Centro de Perfeccionamiento de Maspalomas un almuerzo-tertulia con el que pretende contribuir al conocimiento de este producto que se caracteriza por poseer un aroma muy fresco y un intenso sabor que no deja indiferente al que lo consume.
La tertulia a cargo de D. Eleuterio Yánez y la posterior propuesta gastronómica diseñada por Benito Benítez nos ayudarán a mejorar nuestros conocimientos sobre este producto de infinitos usos culinarios y terapéuticos al que podemos recurrir durante todo el año en nuestras islas.
En cada imagen podrá obtener información detallada de cada evento así como en www.hecansa.com
Reservas:
Centro de Perfeccionamiento Hostelero
Plaza de la Constitución s/n
35100 San Bartolomé de Tirajana
Tel. 928 77 38 96.
No hay comentarios:
Publicar un comentario