martes, 15 de febrero de 2011

Disfrutar del Berro de Gran Canaria en el Almuerzo Tertulia del Centro de Perfeccionamiento Hostelero con un suculento menú temático, y conocer los infinitos usos culinarios y terapéuticos de esta planta.

Maspalomas (San Bartolomé de Tirajana), 15 de febrero de 2011 | Gastronomía | ASSOPRESS.


El BERRO es una planta acuática de entre 10 y 50 cm de altura que se agrupa en grandes colonias. Pertenece a la familia de las crucíferas al igual que las coles.

Con el objetivo de divulgar las cualidades terapéuticas y organolépticas del BERRO, HECANSA celebra el jueves 17 de febrero en el Centro de Perfeccionamiento de Maspalomas un almuerzo-tertulia con el que pretende contribuir al conocimiento de este producto que se caracteriza por poseer un aroma muy fresco y un intenso sabor que no deja indiferente al que lo consume.

La tertulia a cargo de D. Eleuterio Yánez y la posterior propuesta gastronómica diseñada por Benito Benítez nos ayudarán a mejorar nuestros conocimientos sobre este producto de infinitos usos culinarios y terapéuticos al que podemos recurrir durante todo el año en nuestras islas.

En cada imagen podrá obtener información detallada de cada evento así como en www.hecansa.com

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Reservas:
Centro de Perfeccionamiento Hostelero
Plaza de la Constitución s/n
35100 San Bartolomé de Tirajana
Tel. 928 77 38 96.

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