sábado, 12 de febrero de 2011

LA TASCA “EL CALLEJÓN” CREA UN MENÚ DEGUSTACIÓN CON UN RECORRIDO POR LAS SENSACIONES QUE SE EXPERIMENTAN EN EL “DÍA DE SAN VALENTÍN”

Inaugurada recientemente y dirigida por Braulio Simancas

Santa Cruz de Tenerife, 12 de febrero de  2010 | Turismo | Gabinete de Prensa.

En esta ocasión, Braulio Simancas ha creado un menú degustación especial inspirado en el amor, con el que a través de los sabores se recrean cinco de las sensaciones más intensas que experimentan los enamorados en el “DÍA DE SAN VALENTÍN”.

Según Braulio Simancas “cada plato, tiene un significado y un por qué, la combinación de ingredientes, especias y aromas, intentan transformar los platos en sensaciones”.

A continuación se describe la propuesta de la Tasca “El Callejón” para la noche más romántica del año:

PICARDÍA
Ensalada crujiente de langostino y piña tropical.
ROMANCE
Crema de calabaza y cremoso de queso
INTIMIDAD
Lomo de bacalao puré de batata y cebolla confitada
DESEO
Solomillo de cerdo con salsa de miel de palma
PASIÓN
Mouse de chocolate y frutos rojos

Precio del menú (bebidas no incluidas): 60 € por pareja + 5 % IGIC

No hay comentarios: