El Ambigú se inaugura este jueves, 10 de noviembre, a las 19:30 horas, en el Centro de Iniciativas de la Caja de Canarias (CICCA), en Alameda de Colón, 1 de Las Palmas de Gran Canaria.
Al Acto de Presentación acudirán: Autoridades, Importantes Empresarios, Directores de Medios de Comunicación, Personalidades.
Las Palmas de GC, 09 de noviembre de 2011 | Gastronomía | Gabinete de Prensa.
El Ambigú La Butaca de Ellémore es un espacio gastronómico joven, con aire innovador y cosmopolita proveniente de las mejores cocinas del mundo. Un ambigú era un espacio determinado, la pequeña tienda en la entrada de los Cines en las que podías darte el capricho de degustar un sinfín de cosas. En este caso el Ambigú es una miscelánea de formatos de restauración.
Somos un espacio multiformato, pues vamos a mostrar a nuestros clientes, un cambio permanente, camaleónicos constantemente. Por las mañanas, un buffet para el desayuno, mediodía Tasca, Taberna y Restaurante, por las tardes un perfecto lugar para las meriendas y al llegar la noche volvemos a elegir el formato del mediodía mas una Coctelería.
Desde el CICCA se entiende este espacio como una prolongación más de la variada oferta cultural y de ocio que les caracteriza, no es vano es el centro cultural más dinámico y multifuncional de la ciudad, para lo que ha apostado por la frescura y profesionalidad de la empresa Ellemore para la gestión de La Butaca y del servicio de catering del CICCA.
Por su parte, los socios de Ellemore aseguran que “en el Ambigú lo que queremos ofrecer es un servicio moderno, económico y muy divertido, jugando con los aromas y sabores que van de la mano del ambiente que crearemos. En un espacio único, donde la ilusión por sorprender y no pasar desapercibido es nuestra primera norma.”
No hay comentarios:
Publicar un comentario