miércoles, 11 de enero de 2012

FUENTEALTA Y EL MUSEO DE LA NATURALEZA Y EL HOMBRE COLABORAN EN LA ACTIVIDAD “DELFÍN, METEORITO, VASIJA, CENA”

Fuentealta y el Organismo Autónomo de Museos y Centros retoman su colaboración en una nueva edición de esta actividad, que estará dedicada a la isla de El Hierro.

Se trata de unas visitas guiadas nocturnas que acaban con una cena en el Gastrobar del Museo, que dirige el chef Armando Saldanha


Santa Cruz de Tenerife, 11 de enero de 2012 / Gastronomía / Gabinete de Prensa.

La marca FUENTEALTA (www.fuentealta.es) será el agua oficial, además de empresa patrocinadora, de la actividad “DELFÍN, METEORITO, VASIJA, CENA” que el Museo de la Naturaleza y el Hombre realizará el próximo viernes 13 de enero, y que consiste en una visita guiada privada y nocturna al Museo de la Naturaleza y el Hombre y a la muestra “Restingolitas”, seguida de una cena inspirada en la gastronomía herreña.

Esta actividad que tiene lugar el segundo viernes de cada mes supone una oportunidad única para visitar el museo en un recorrido nocturno por su exposición permanente, de la mano de un Técnico del Museo, a través de un itinerario que permitirá, por un lado, descubrir la riqueza natural de las Islas Canarias, a través de las colecciones del Museo de Ciencias Naturales; y por otro, conocer aspectos de la cultura aborigen, a través de las colecciones del Museo Arqueológico de Tenerife.

En esta edición especial, aprovechando la inauguración de la muestra “Restingolitas”, se incluirá también una visita por estos paneles expositivos en los que se exhiben algunos ejemplares de este nuevo material volcánico desconocido hasta el momento.

Para esta cita, que se celebrará el próximo viernes día 13 de enero, a partir de las 21:00 horas, Saldanha ha propuesto el siguiente menú:

Copita de ensaladilla con atún herreño y espuma de mahonesa


Queso a la plancha con confitura de higos herreños.


Solomillo de cerdo adobado en pimienta palmera con salteado de piña y hierbahuerto con miel de palma.


Espuma de yogur de cabra biológico de la isla de El Hierro con muesli.


Agua Fuentealta “Gran Reserva”


Vino tinto


Vino blanco


Para realizar reservas para esta actividad, contactar con los teléfonos 922535128 o a través de la dirección de correo electrónico marketing@museosdetenerife.org

No hay comentarios: