FOTONOTICIA
Tenerife (Canarias), 08 de octubre de 2013 / Formación - Agricultura / Gabinete de Prensa.
El pasado día 4 se celebró, con gran éxito de participación, una jornada de formación sobre controles en los subsectores del queso y la miel, organizada por la consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, y a la que asistieron unos cincuenta inspectores responsables del control oficial de alimentos en el Archipiélago.
Esta actividad, dirigida por el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA) y celebrada en la Casa del Vino, en El Sauzal, tiene como objetivo reunir a los organismos y centros directivos implicados en esta actividad para exponer la naturaleza y el alcance de los controles que realiza cada entidad y evitar duplicidades en estas actuaciones, además de servir de foro para expresar inquietudes o problemas comunes; todo ello para favorecer una mayor coordinación y eficacia en este ámbito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario