Teror (Gran Canaria - Canarias), 10 de septiembre de 2015 / Consumo - Manipulador de alimentos / Gabinete de Prensa.
El Ayuntamiento de Teror, a través del área de Consumo dirigida por la edil Chicha González, ha organizado para el próximo mes de octubre un curso de manipulador de alimentos, con el objetivo de facilitar los conocimientos necesarios y el carnet a las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos.
La preinscripción debe realizarse en la Agencia de Empleo y Desarrollo Local, ubicada en las Oficinas Municipales, en horario de 9 a 14 horas. Para la inscripción se deberá aportar posteriomente fotocopia de DNI y una foto reciente de carnet e ingresar 10 euros. Las plazas son limitadas.
Aunque todavía no se ha cerrado la fecha exacta del curso, está previsto que las sesiones formativas se realicen en horario de tarde, en dos días, con un total de 8 horas lectivas.
El curso tratará de conseguir que las personas implicadas en el proceso a lo largo de la cadena alimentaria (producción, preparación, transporte, almacenamiento, etc.) contribuyan con su capacitación a prevenir el riesgo de las enfermedades alimentarias. Con este curso se obtendrá el carnet de manipulador de alimentos.
El Ayuntamiento de Teror, a través del área de Consumo dirigida por la edil Chicha González, ha organizado para el próximo mes de octubre un curso de manipulador de alimentos, con el objetivo de facilitar los conocimientos necesarios y el carnet a las personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos.
La preinscripción debe realizarse en la Agencia de Empleo y Desarrollo Local, ubicada en las Oficinas Municipales, en horario de 9 a 14 horas. Para la inscripción se deberá aportar posteriomente fotocopia de DNI y una foto reciente de carnet e ingresar 10 euros. Las plazas son limitadas.
Aunque todavía no se ha cerrado la fecha exacta del curso, está previsto que las sesiones formativas se realicen en horario de tarde, en dos días, con un total de 8 horas lectivas.
El curso tratará de conseguir que las personas implicadas en el proceso a lo largo de la cadena alimentaria (producción, preparación, transporte, almacenamiento, etc.) contribuyan con su capacitación a prevenir el riesgo de las enfermedades alimentarias. Con este curso se obtendrá el carnet de manipulador de alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario