martes, 12 de enero de 2016

La gastronomía de Tenerife ha sido protagonista en La 2 de TVE.


Santa Cruz de Tenerife (Canarias), 12 de enero de 2016 / Gastronomía - Turismo Local / Gabinete de Prensa.

El reportaje sobre la gastronomía tinerfeña y el Restaurante El Rocás de San Miguel de Tajao emitido hoy, martes 12 de enero, en La 2 de TVE, en el programa La Aventura del Saber, ha tenido gran repercusión y audiencia.
Un reportaje de gran alcance, que ha suscitado buenas críticas, con emisión nacional e internacional y que ha ensalzado la rica gastronomía tinerfeña.


En este documental, que ha abordado la gastronomía marinera típica de Tenerife, Bernardo García, propietario del Restaurante El Rocás (San Miguel de Tajao), ha hablado de sus inicios y de los productos del mar que en su restaurante se pueden degustar. Pescado y marisco recién capturado que el comensal elige para posteriormente ser cocinado, acompañado de mojos y entrantes típicos canarios.


Emitido en La Aventura del Saber, ha sido realizado y producido por Recursos de Información y Comunicación Integral con la colaboración de Restaurante El Rocás, Hotel Paradise Park y  Rent a Car CICAR.
Además de a nivel nacional, se ha emitido prácticamente en todo el mundo a través del Canal Internacional de TVE, y se puede ver en la página web de Televisión Españolawww.rtve.es/alacarta.

No hay comentarios: