martes, 26 de abril de 2011

KARATECAS DEL KARATE CLUB TABLERO OBTIENEN UNA MEDALLA DE BRONCE EN PORTUGAL.

Cristian Hernández en la selección española que participará en los Juegos Iberoamericanos en Nicaragua.

Deportistas del Karate Club Tablero, se desplazaron los días 16 y 17 de Abril con 7 competidores, al torneo internacional de Karate en la ciudad Portuguesa de Maia – Oporto.

Maspalomas (San Bartolomé de Tirajana, 26 de abril de 2011 | Deportes - Karate | Gabinete de Prensa.

Los pupilos de Antonio Abrante regresaron a casa con sabor agridulce, Cristian Hernández, reciente campeón de España, obtuvo una meritoria medalla de bronce en el open senior, Idaira Franco, Isabella Koehler y Alejandro Jesús Curley, rozaron la medalla en la categoría junior, pues los tres cayeron en semifinales después de realizar 3, 4 y 4 combates respectivamente quedando todos ellos en el 4º puesto, menos suerte tuvieron, Florian Kasseroler, Sonia Mörs y Ayoze Moreno quienes fueron apeados de la competición después de dos combates, hacer mención al cadete Manuel Santana que se lesionó unos días antes del Torneo y aunque viajó con el equipo, finalmente no pudo participar.

CONVOCATORIA NACIONAL, Cristian Hernández ha sido convocado por la Federación Española de Karate y será uno de los integrantes de la selección nacional que representará a nuestro país el próximo mes de Julio en el CAMPEONATO IBEROAMERICANO que tendrá lugar en Nicaragua.