lunes, 20 de junio de 2011

Los alevines del CN Salinas obtienen ocho medallas en el Campeonato de Canarias

Santa Lucía, 20 de junio de 2011 | Deportes | Gabinete de Prensa.

La piscina municipal de 50 metros sede del Club Natación Salinas en Vecindario acogió durante los días 18 y 19 de junio de 2011, el Campeonato de Canarias Alevín de Natación, acto que contó con la participación de más de 200 nadadores de los diferentes clubes de Tenerife, Fuerteventura y Gran Canaria.

Los representantes del CN Salinas, Paula Rodríguez (200 estilos), Aarón Álvarez (200 espalda) y Alicia Pérez (100 mariposa) se proclamaron subcampeones autonómicos, mientras que Kevin Martel (100 y 200 mariposa), Antonio Alonso (400 estilos), y de nuevo, Alicia Pérez (200 mariposa) y Paula Rodríguez (400 estilos), se colgaron la medalla de bronce. Los ocho metales de la delegación santaluceña les otorgó la cuarta plaza en la clasificación final de las dos categorías. En masculinos, el CN Metropole se impuso al CN Las Palmas y al CN Ciudad Alta mientras que en el apartado femenino, el CN Las Palmas fue el vencedor sobre el CN Metropole, seguido del CN Carucagua.