domingo, 29 de enero de 2012

El buen juego del Roque Amagro no fue suficiente para llevarse la victoria en Barrial.

Un nuevo encuentro tenía lugar el sábado 28 de enero, en la cual se daban lugar el C.D. Roque Amagro y el U.D. Agaete, en el conocido campo de fútbol 7 de Barrial.

Firgas, 29 de enero de 2012 / Fútbol Infantil / Gabinete de Prensa.

En esta decimosexta jornada comenzaba una primera parte muy intensa,destacando la primera puesta en escena del Roque Amagro ante una buena estrategia de juego pero que no finalizó en gol.Pero al poco del comienzo de esta primera parte, a los treinta segundo el U.D. Agaete cogería la delantera marcando su primer punto del partido.

Un partido muy entretenido se daba en la jornada decimo sexta, en la cual ambos equipos intentaban jugar al fútbol de una manera limpia.Según se iban sucediendo ocasiones de gol, el Roque Amagro le daba la vuelta al marcador llegando a marcar hasta dos goles, pero el hecho de una buena jugada del U.D. Agaete hacía que se finalizase una primera parte en un empate de 2 a 2.

En la segunda parte, seguía viéndose un buen fútbol por parte de ambos equipos, pero la victoria tan buscada por ambas equipaciones recaería en el equipo visitante,pues tuvieron más aciertos de cara al gol.

Con ello se pitaba el final del partido con un 2 a 4 a favor del equipo visitante, U.D. Agaete.