domingo, 19 de febrero de 2012

El C.D. Roque Amagro se lleva a casa un empate.

Gáldar, 19 de febrero de 2012 / Deportes - Fútbol / Gabinete de Prensa.

En la mañana del sábado 18 febrero, se daba una nueva cita entre el equipo galdense C.D. Roque Amagro y el conocido también C.F. Labrantes en la décimo novena jornada del campeonato de liga perteneciente al grupo primero.

A partir de las 10:30 de la mañana comenzaba un nuevo encuentro en el campo de fútbol 7 de La Goleta, reflejándose desde el principio un interés por parte de los dos equipos por llevarse el esférico lo antes posible a su campo de juego.

Llegados al primer minuto, el rival del Roque Amagro, conseguía su primer gol, merced de una buena presión ejercida.El Roque Amagro no se desmotivó y siguió realizando su juego y alrededor del ecuador de la primera mitad del juego, una buena acción combinada conseguía hacer llegar al equipo C.D. Roque Amagro su primer gol del día.

Finalizando una primera parte empatados en goles, la segunda parte del juego traería un nuevo cambio en el marcador a favor del C.F. Labrantes.El Roque Amagro, ante esta nueva gesta de su rival,aceleró y comenzaba asediar la portería de su contrincante en varias ocasiones hasta que en el minuto veinte conseguían aumentar en su marcador un gol más consiguiendo empatar con el Labrantes.

Tras esta buena jugada del Roque Amagro, el Labrantes no perdía oprtunidades para poder generar un nuevo cambio en el marcador.En la recta final del partido el resultado podía haber decaído para culquiera de los dos equipos, pues hasta el final
Ninguno arrojó la toalla.

A la conclusión del partido, la jornada terminaría con un empate de 2-2 para las diferentes escuadras que se dieron cita en el terreno de juego.