martes, 28 de febrero de 2012

El C.D. Roque Amagro sigue con su buena racha.

Gáldar, 28 de febrero de 2012 / Deportes - Fútbol / Gabinete de Prensa.

En la mañana del sábado 25 febrero, volvía a darse una nueva cita, esta vez en el campo de fútbol 7 de Barrial entre el U.D. Barrial y el Club Deportivo Roque Amagro.
Llegada la vigésima jornada del Campeonato de Liga, el partido comenzaba con una clara superioridad del equipo visitante.

No se había cumplido el primer minuto y el equipo benjamín del C.D. Roque Amagro recuperaba el balón tras una buena presión ejercida al equipo contrario marcando su primer gol.Durante esta primera mitad, éste equipo asediaba constantemente al U.D. Barrial, consiguiendo modificar el resultado del marcador a un 5-0 con lo que la primera parte concluiría con un provisional triunfo del C.D. Roque Amagro.

Cuando todo parecía que estaba decidido, en la segunda parte, el U.D. Barrial salía con más fuerzas al campo de juego consiguiendo en el transcurso de ésta modificar su particular marcador con la llegada de cuatro goles.Ello complicaba de alguna forma el juego al Roque Amagro que en la recta final conseguiría marcar otro tanto y con ello; terminar con la racha del U.D. Barrial.

De esta manera la jornada del sábado finalizaba con un 6- 4 en beneficio del C.D. Roque Amagro.