domingo, 12 de febrero de 2012

El C.D. Roque Amagro vuelve a saborear el triunfo.

En la mañana de ayer sábado, a las 10:30 comenzaba un nuevo encuentro para el C.D. Roque Amagro, en las instalaciones ya conocidas del Campo de Fúrbol 7 de Barrial.

Para esta nueva ocasión le tocaba el turno al C.D.Firgas enfrentarse al equipo local galdense en la decimo octava jornada del Campeonato de Liga.

Gáldar, 12 de febrero de 2012 / Fútbol Infantil / Gabinete de Prensa.

La jornada, desde el minuto uno comenzaba con buen ritmo en ambos equipos, siendo su intención por igual marcar lo antes posible.Tanto uno como otro se esforzaban por hacer llegar el esférico a portería rival; pero no sería hasta el minuto veinte y dos, cuando el Roque Amagro inaguraría el marcador; finalizando la primera parte con un 1-0 a favor del equipo galdense C.D. Roque Amagro.

Una vez comenzaba la segunda jornada del partido, el Roque Amagro se entregaba mucho más al partido y en sólo 7 segundos conseguían aumentar su marcador por senga vez.A pesar de ello el C.D. Firgas no se vino abajo y se esforzaba más por recortar la diferencia, haciéndose realidad en el minuto nueve de esta segunda parte.

De esta manera, el Roque Amagro aprieta más el acelerador, y cuatro minutos después, tras un rechace conseguía marcar su tercer gol. El partido seguía muy vivo por parte de ambos equipos y el Firgas dispondría de algunas ocasiones claras pero no movería más el marcador a su favor. En la recta final el Roque fiel a su estilo de juego en una buena jugada conseguía marcar el cuarto y definitivo gol.

Tras la conclusión del partido, el marcador quedaría en un cuatro a uno, a favor del equipo local, C.D. Roque Amagro.