lunes, 26 de marzo de 2012

Boli, el jugador ‘más dulce’ de la Pastelería Castellano

Gáldar, 26 de marzo de 2012 / Deportes - Fútbol Sala / Gabinete de Prensa.

José Antonio Ortiz Mancha, más conocido como Boli, fue nombrado el jugador ‘más dulce’ del
partido entre el Gáldar Gran Canaria y el UMA Antequera correspondiente a la 24ª jornada de liga.

La Pastelería Castellano le hizo entrega de su premio en especies al término del encuentro, algo que el portero malagueño lo agradeció gustosamente. Un premio unánime y reconocido incluso por la afición galdense.

La actuación de Boli bajo los palos fue determinante en la victoria de su equipo. Sacó balones
de todas las formas y en especial los mano a mano que mantuvo con varios jugadores galdenses.

Consiguió mantener su puerta sin encajar ningún tanto. Una situación, que el Gáldar Gran Canaria
dejará a su afición sin sus goles, que no se producía desde hace más de tres temporadas en el Juan Vega Mateos.

En el canal youtube del Gáldar Gran Canaria se puede ver la entrevista que José Carlos Vega, uno
de los miembros del jurado, le hizo a pie de cancha para Radio Gáldar, así como alguna de sus
actuaciones. (A partir del lunes 26 de marzo)

No hay comentarios: