lunes, 26 de marzo de 2012

El C.D. Roque Amagro, un suma y sigue de victorias.

Gáldar, 26 de marzo de 2012 / Deportes - Fútbol Infantil / Gabinete de Prensa.

En la mañana del sábado pasado, 24 de marzo, nuevamente el equipo galdense, Club Deportivo Roque Amagro se preparaba para afrontar un nuevo encuentro,para la ocasión, en el campo de fútbol 7 de Teror.

Dicho encuentro enfrentaba al equipo visitante con el equipo local U.D. Teror en la vigésimo cuarta jornada del campeonato de liga.

Comenzado este nuevo encuentro en el campo del rival,el equipo galdense empezaba fuerte e inaguraba el marcador con un primer gol de la jornada en el minuto dos.Con ello, el U.D. Teror no se venía abajo tras éste contra tiempo y en el minuto once igualaría el partido alcanzando el empate tras hacer realidar su primer
gol en la mañana del sábado.

El C.D. Roque Amagro aceleraba su buen juego desplegando una buena estrategia y así conseguía hacer realidad su segundo gol antes del final de la primera parte.

Una vez comenzada la segunda parte, el Roque salió bastante concentrado y el asedio a la portería rival fue constante.Fruto de ello fueron los goles hechos realidad en los minutos 10, 16 y 22, reforzando así su control del partido en su beneficio.Aún así, el Teror no perdía la cara al partido y recortaba distancias en el minuto veinte y cuatro con una buena jugada.

Aún así, se continuaría visualizando un buen juego por parte de ambas escuadras pero llegados al final de esta segunda parte del partido, el C.D. Roque Amagro sería el claro vencedor, mostrándose un marcador de 5-2 en beneficio del equipo galdense.