lunes, 6 de mayo de 2013

1ª Eliminatoria La Caja de Canarias

Portuarios vence y el Morales le sigue a 1 segundo.

Las Palmas de GC (Gran Canaria), 6 de mayo de 2013 / Vela - Deportes - Regatas / Gabinete de Prensa.

Con vientos de fuerza 4 del Norte se celebró en la mañana de hoy la 1ª prueba del Torneo eliminatorio La Caja de Canarias, prueba en la que tomaban la salida las 14 embarcaciones inscritas en la presente temporada, en busca de salvarse de las tres últimas posiciones del crono de la prueba.

Portuarios y Morales marcaron un crono distante al del resto de la flota, haciéndose con el triunfo final el Portuarios, que venció al Poeta Tomás Morales por solo un segundo de diferencia.

A distancia de éstos entraron Villa de Agüimes, Unión Risco, Pueblo Guanche, Roque Nublo, Santa Catalina, Minerva, Guerra del Río, Puerto de La Luz ”la Caixa” y Unión San Cristóbal, último bote de los clasificados para la segunda ronda.

Quedaron eliminados el Tara del Mar, que se retiró en el primer tercio de la regata, Porteño y Polivela.

La segunda jornada del Torneo Eliminatorio está programada para el domingo 26 de mayo a las 12 de mediodía, ronda en la que quedarán eliminados los dos últimos clasificados.