viernes, 5 de agosto de 2011

dentro del marco del Campus de Estudios Canarios "Néstor Álamo"

Tuvo lugar esta pasada noche  un espacio dedicado a los Vinos en Canarias, su cata y su Madrinaje.

Las Palmas de GC, 4 de agosto de 2011 | Gastronomía | Gabinete de Prensa.

En el estará hoy presente  la Asociación Socio Cultural de Cocineros, Panaderos y Reposteros de Maspalomas ( www.mojopicon.biz ) en ella y junto a  el Aula del vino de la Universidad de Las Palmas presentarán los siguientes Madrinajes:

Vino blanco seco:
1.       Bombón de queso de Guía de cuna de ½ flor, con culis de cilantro.

Vino blanco semi:
2.      Mini brochetas de langostinos sobre fondue de queso de flor de Guía

Vino blanco con barrica:
3.      Canutillos de calabacín relleno de queso de flor de Guía fundido con dulce de tomate

Vino tinto joven:
4.      Virutas de solomillo de cochino con queso de ½ flor de Guía.

Vino tinto con maceración carbónica:
5.      Croquetas de atún con mejillones, con perfume de queso de flor de Guía.

Vino tinto crianza:
6.      Frutas de la huerta con queso de ½ flor sobre sopa fría de papaya.

Vino dulce:
7.      Mousse de queso de flor de Guía con cabello y harina de maíz tostado.

No hay comentarios: