Tuvo lugar esta pasada noche un espacio dedicado a los Vinos en Canarias, su cata y su Madrinaje.
Las Palmas de GC, 4 de agosto de 2011 | Gastronomía | Gabinete de Prensa.
En el estará hoy presente la Asociación Socio Cultural de Cocineros, Panaderos y Reposteros de Maspalomas ( www.mojopicon.biz ) en ella y junto a el Aula del vino de la Universidad de Las Palmas presentarán los siguientes Madrinajes:
Vino blanco seco:
1. Bombón de queso de Guía de cuna de ½ flor, con culis de cilantro.
Vino blanco semi:
2. Mini brochetas de langostinos sobre fondue de queso de flor de Guía
Vino blanco con barrica:
3. Canutillos de calabacín relleno de queso de flor de Guía fundido con dulce de tomate
Vino tinto joven:
4. Virutas de solomillo de cochino con queso de ½ flor de Guía.
Vino tinto con maceración carbónica:
5. Croquetas de atún con mejillones, con perfume de queso de flor de Guía.
Vino tinto crianza:
6. Frutas de la huerta con queso de ½ flor sobre sopa fría de papaya.
Vino dulce:
7. Mousse de queso de flor de Guía con cabello y harina de maíz tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario