Tras
la buena acogida del pasado año, Plátano de Canarias renueva su campaña en la
que propone a los niños dejar tres plátanos a los Reyes durante la noche del 5
de enero para aportarles vitalidad, optimismo y el mejor sabor.
Este año la acción adquiere un
enfoque solidario, ya que por cada participante en la promoción, la Asociación
de Organizaciones de Productores de Plátanos de Canarias donará un kilogramo de Plátano de
Canarias a los bancos de alimentos.
Canarias (España),
2 de enero de 2014 / tradición navideña / Gabinete de Prensa.
Plátano de Canarias se ha querido sumar de nuevo a la
tradición navideña más nuestra con una campaña en la que los Reyes Magos hacen
un llamamiento a los consumidores para que les dejen tres plátanos durante la
noche del 5 de enero con el fin de que puedan recuperar fuerzas y vitalidad y
disfrutar además del sabor de lo nuestro.
El objetivo de
la campaña, que se repite por segundo año consecutivo tras la buena acogida
obtenida en la primera edición, es promover el consumo de Plátano de Canarias durante
el periodo navideño, época en la que se suelen alterar los hábitos de consumo
dejando de lado los productos más saludables.
Este año la acción adquiere un
enfoque solidario, ya que por cada participante que se inscriba en la promoción
a través de la web losreyeslosabentodo.com, ASPROCAN donará un kilogramo a los
bancos de alimentos. De esta forma, los productores canarios de plátano
proponen incrementar sus donaciones a estas entidades, que durante el año 2014 superaron
el millón de kilogramos.
Con esta iniciativa, difundida
a través de televisión, redes sociales y de la web losreyeslosabentodo.com, ASPROCAN propone aprovechar que el 5 de enero es una noche en la
que todas las familias dejan un tentempié para los Reyes, para incluir un
producto natural que les aporta vitalidad y energía y que, además, lo hace con
un sabor único.
Para apoyar su
difusión, Plátano de Canarias invita a los consumidores, a través de la web losreyeslosabentodo.com,
a participar en el sorteo de 30 viajes a Canarias, en donde podrán conocer de primera
mano el proceso de producción de esta fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario