martes, 7 de febrero de 2012

Segundo triunfo del C.D. Roque Amagro en lo que va de año.

En la mañana de ayer domingo, se daba nuevamente una cita más en este 2012 para el equipo benjamín, Club Deportivo Roque Amagro.

Firgas, 07 de febrero de 2012 / Deportes - Fútbol Infantil / Gabinete de Prensa.

Le tocaría el turno al U.C. Bañaderos, enfrentarse al equipo galdense Roque Amagro en la decimo séptima jornada del Campeonato de Liga.Un nuevo encuentro tenía lugar el sábado 28 de enero, en la cual se daban lugar el C.D. Roque Amagro y el U.D. Agaete, en el conocido campo de fútbol 7 de Barrial.

Comenzada la primera parte, ambos equipos empezaban sus estrategías de juego hasta que en el minuto 2, el C.D. Roque Amagro, tras un buen contraataque, marcaba el primer gol del partido.
En la primera parte el equipo galdense dispuso de numerosas ocasiones de incrementar la renta, pero unas veces el portero y otras la falta de precisión, lo evitaron.

Así tambiçen ocurría con el equipo rival, cuyo conjunto no lograría hasta el último minuto cambiar su marcador, a cero desde el primer minuto del partido.

Con ello, la primera parte del partido finalizaba con un 0 a 1 a favor del Roque Amagro.

En la segunda mitad, el C.D. Roque Amagro apretaría acelerador para volver a cambiar su marcador, sin suerte alguna, quizás por el cansancio del Roque Amagro.Aún así tanto un equipo como otro no pudieron hacer nada por volver a cambiar el marcador, con lo que terminaría la jornada del domingo 5 de Febrero con un 0 a 1 a favor del equipo galdense, anotándose así su segunda victoria en este recién comenzado año 2012.