domingo, 4 de marzo de 2012

El equipo benjamín C.D. Roque Amagro se impone al San Nicolás.

Gáldar, 4 de marzo de 2012 / Fútbol Infantil - Deportes / Gabinete de Prensa.

En la mañana de ayer sábado, primer fin de semana de marzo, comenzaba una nueva cita para el C.D. Roque Amagro.En este caso el rival a batir sería el U.D. San Nicolás, en la vigésimo primera jornada del Campeonato de Liga, dándo se comienzo a las 12:00 del mediodía.

Comenzando con un ligero tanteo por ambos equipos, se iba a ser realidad un primer cambio en el marcador, a partir del minuto 8.Con este primer gol, y primer punto en el marcador para el U.D. San Nicolás, no se haría esperar mucho la reacción del equipo visitante de la comarca de Gáldar, el C.D. Roque Amagro.

Aún con las sucesivas ocasiones de marcar por parte del equipo de la Aldea hasta su primer punto, el Roque Amagro seguía con insistencia en llevarse el esférico al campo rival, haciéndose ello realidad en el minuto 20 de esta primera parte, suponiendo ello el empate y con el que se finalizaba esta primera parte.

Según se inciaba la segunda parte del juego,el Roque Amagro no dejaría pasar más de cuarenta segundos, para con la ayuda de una acción combinativa conseguir adelantarse en el marcador.Pero ya en el minuto cuatro, el equipo de San Nicolás conseguiría empatar e igualar el partido.

El Roque siguiendo fiel a su estilo de juego, generando un buen fútbol de toque, conseguiría en el minuto siete romper la igualada en otra buena jugada.El partido estaba bastante entretenido, las ocasiones claras de gol se sucedían en ambas porterías, pero el C.D. Roque Amagro fue más eficiente y llegado al minuto 17 y 18 conseguiría modificar el marcador con dos goles más.

De esta manera, este primer sábado de marzo, el C.D. Roque Amagro saldría triunfador ante el U.D. San Nicolás debido al 5-2 resultante en el marcador final.