martes, 15 de mayo de 2012

EL CHEF BRAULIO SIMANCAS DISEÑA PARA LA TASCA “EL CALLEJÓN” UNA NUEVA CARTA DE GIN TONICS Y UNA DELICIOSA PROPUESTA DE BRUNCH PARA LOS SÁBADOS

Santa Cruz (Tenerife),  15 de mayo de 2012 / Turismo - Restauración / Gabinete de Prensa.


Coincidiendo con la reciente inauguración de la zona Soho Santa Cruz, la tasca “el Callejón” completa su variada oferta gastronómica con su nueva carta de “Gin Tonics” y una suculenta y deliciosa propuesta de Brunch, para las mañanas de los sábados.


Con esta iniciativa, los clientes de “El Callejón” podrán disfrutar todas las noches de las espectaculares tapas y raciones creadas por Braulio Simancas para nuestra Tasca, como las deliciosas albondiguitas de lomo de buey con confitura de pera y, además, culminar la velada tomando un refrescante Gin Tonic, que se ha convertido en la bebida de moda en todo el mundo, y de la que proponemos degustar desde el clásico Gin Tonic, hasta otros más elaborados y con toques frutales o florales como el Gin tonic con frutas del bosque, con kiwi, con fresas, regaliz, canela en rama, rosas, pepino, etc.


Además, cada sábado a partir de las 12:00 y hasta las 15:00 horas, los clientes de la tasca “el Callejón” podrán disfrutar de un exquisito Brunch, diseñado por Braulio Simancas, chef de la tasca y uno de los defensores de la gastronomía canaria en todas sus vertientes, en el que podrán degustar deliciosos platos como Revuelto de queso ahumado, Panceta de cerdo a baja temperatura con mandarina o Langostinos asados con chutney de limón, siempre acompañados de una variada selección de panes y bollería recién horneada con mantequilla y cremoso de queso.


Como maridaje para esta novedosa propuesta, Simancas propone zumos variados, vinos espumosos, vinos a la carta o la popular sangría de la tasca “El Callejón”.


Para concluir esta propuesta de Brunch, los clientes de la tasca podrán disfrutar de Yogur con confitura de melocotón

No hay comentarios: