martes, 11 de septiembre de 2012

El tercer torneo ilustre C.D.Tite homenaje José Antonio Valido.

Titerroy (Arrecife - Lanzarote), 11 de septiembre de 2012 / Deportes / Gabinete de Prensa.

La primera semifinal entre el A.T.Tiense y el U. Puerto del Carmen dos equipos con diferentes objetivos  los diez primeros minutos de partido juegan en la parcela del centro del campo sin crea peligro a  ambas porterías solo resaltar una llegada del majorero Joropo que esta auto de anotar el primer gol para su equipo.

Pronto El Tiense se pone el mono de trabajo y A los 7” minutos abre la lata jugada de Maikel Padrón  balón para Guise y este pone el 0-1 para los naranja del Tiense ante la mirada del portero Joel que nada pudo hacer en el gol, pero el Tite no se achica y seba arriba y apunto esta de marcar el gol del empate con el disparo de José David se ceba alto .

En el M “ 29 es Juanje el que con un disparo desde el pico del área pone el 0-2 el balón pega en el palo y seba dentro un gran gol el jugador que la pasada campaña  defendió  la camiseta del Tinaja, así se llegó al descanso con victoria momentánea de los hombres de Pepe Corujo.

En la segunda parte M “52 jugada de Fran Alonso por banda derecha hace el pase de la muerte y Josué entrando desde atrás pone el 0-3 para el Tiense partido casi cerrado pero el Tite saca fuerza de flaqueza y seba arriba en busca de maquillar el marcador y en el M “75 Yeray para Pablo y este ante la salida de Aíran de cabeza pone el 1-3 para los de Titerero y .

Así llegamos al final del partido con victoria del Tiense ante un luchador Tite que tendrá que mejorar mucho ,un partido bastante entretenido ,que le sirve al Tite para coger la forma física de cara ha  la liga y el Tiense para llevarse el Torneo y esperar el próximo sábado al San Antonio  en liga .