miércoles, 22 de septiembre de 2010

Segunda victoria del Balón Cesto en Gran Canaria femenio

Agüimes, 22 de Septiembre de 2010 | Deportes | Gabinete de Prensa - Redacción.

Segunda victoria (2010 SEGUNDO PARTIDO)
Segundo partido de preparación en menos de 24 horas que se ha saldado con una nueva victoria amarilla sobre las tinerfeñas por 81-42.

El encuentro comenzó con dominio visitante que se marcha rápidamente en el marcador gracias a su defensa presionante y a la velocidad que imprimía en sus ataques desarbolando por completo a las grancanarias y logrando ventajas que llegaron a ser de hasta 9 puntos de diferencia, pero los cambios introducidos por Domingo Díaz no solamente consiguió parar la sangría que estaba sucediéndole a su equipo sino que poco a poco fue igualando el marcador para llegar al final de los primeros diez minutos con sólo un punto de desventaja 19-20.

El segundo cuarto comenzó llevando la iniciativa el equipo local y paulatinamente fue aumentando la ventaja al ir encontrándose más cómodo en la pista y llegar al descanso con una renta de siete puntos 35-28.

Tras el merecido descanso, Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias salió en tromba y las chicharreras algo dormidas y con un parcial de 15-0 rompió definitivamente el marcador logrando estar todo el cuarto por encima de la veintena de puntos de diferencia 64-28.

Con el resultado final decidido ambos entrenadores se dedicaron a dar minutos a las menos habituales y así debutó la finlandesa Ella Rantanenque se enfrentaba a la ex amarilla y también finlandesa Heta Korpivaara.

Incidencias: unos cien espectadores

GRAN CANARIA 2014 LA CAJA DE CANARIAS.- Rosi Sánchez 13; Eva Montesdeoca 0; Agnes Nordström 8; Kadidja Andersson 10; Martina Stalvant 13; Leticia Romero 2; Patricia Argüello 11; Nicole Michael 7; Ella Rantanen 2; Astou Ndour 4; Bineta Ndoye 6.

CB ISLA DE TENERIFE - AGUERE.- Esther Moreno 4; La Nedra Brown 12; Esther Lorenzo 4; Heta Korpivaara 8; Sara Pérez 0; María Espín 8; Carolina Moreno 0; Zulema López 0; Daph Kennedy 6 y Hernández 0.

MARCADOR: 19-20; 16-8; 29-9; 18-5 TOTAL 81-42